Плыви корабль!

Шумит лаская слух мой море,
А смотрю все вдаль - смотрю
И где то там - в морском просторе
Маяк кивает кораблю!

Плыви корабль!-Доставь любимых,-
Любимым,что на берегу:
Красивых,преданных,ранимых
Не сосчитать сейчас в порту!

Шум помогает им отвлечься
И чайка - нет да пролетит,
Но от слезы не уберечься,
Тем кто плывет и кто стоит.

Но слезы Счастья и есть - Счастье!
-"Корабль виден уж - Ура"!!!
(В мгновенье ока - в одночасье,
Так закричала детвора!)

Истосковались - брызжет радость -
Так сильно - как волна в прибой,
Корабль плыви! -Чуть,чуть осталось,
Плыви со странствия - домой!!!


Рецензии
Пусть он скорее пришвартуется у родного берега и соединит любящие сердца.
А это по теме http://www.stihi.ru/2010/07/20/8063.
С улыбкой, Андрейс.

Стабурагс   02.01.2012 06:47     Заявить о нарушении