23 брожение в душах

Полезности стирки, стираем старые страницы.
Открыв окна взломав привычного границы,
Покои тел, пропуск в жизнь выписки из прошлых
Процедив тоны мыслей пошлых...

Где же трупом водит твой взор?
Взяв в руки пилу выжигаю праведный бор..
Колесниц душевный накрывает грохот,
После смерти прошлого по полянам хохот.

Колуном прошибать в головах отчизну
"Промывка мозга!.. Следующий ставить клизму!"
Переполненность подвалов остаточными посещениями...
Желчность стен полна суровыми мнениями...

Отдай на растерзание душ, поезд сошел с рельс..
Очередь, очередь... посмотри из глаз умиляется бес
Плодоносность грязных мыслей и дел...
Вилами кончится наш век... вот он удел


Рецензии