Я столько лет стремился к теплу

Я столько лет стремился к теплу,
город искал и милую Лулу... 
Страны не объездил, но сел на мель.
…Моя фантомная цель.

Моя фантомная цель ясна,
жива, горделива, страстна, красна,
клюёт жареным петухом-динозавром
в мой дремучий варвар.

Мой дремучий варвар не спит,
тормозит, как комп, но людей не смешит,
сеет, что есть, собирает, что всходит,
гонит из того, что бродит. 

Гонит-гонит, трубит в свой рог.
Охота не знает слова "итог",
живёт понятием: путь - как бой.
Никого не зовёт с собой.

Лукавит - бесспорно: стремится к теплу,
к Лулу и покою, к комфортабельному дуплу.
И обламываясь часом, стреляя наугад 
последней сердечно рад.
 


Рецензии
А сегодня мороз, так мороз. И елочку снежком укутал, смотри не замерзай!

Виктор Фесенко   26.01.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.