жидко-случайная мысль-соль

зеленый чай со льдом
и свежей мятой.
чай-под цвет глаз,
неправда ли,прелестно?
а кто то в одиночестве ждет,
что я буду плакать.
возможно-но причины-
мне одной известны.
фундуком тертым подкрепленый кофе,
на окне.
испытывают там внизу зонтом природу.
"-приедь"
-в последний раз? к тебе?
я не хочу.
устала от плохой погоды.
вечерне дружеский,чуть теплый от руки,коньяк.
я дождалась тебя,мой друг любимый,
мы плакали,смеялись,жили,ждали,
и сотнями проверок выявляли-
я без тебя никак.
мой друг-коньяк))


Рецензии