Аритмия

Аритмия

Что с того, что был ты в жизни битым,
Пожелай себе дожить до дня,
В коем растворяются обиды
И чаинки достигают дня.

Пусть душа настоем чая дышит
И не тянет на себя рядно.
Молодое сердце не услышит
То, что искушенному дано.

Было и тебе предназначенье:
Человеком жить из года в год.
С перебоями в сердцебиеньи
Так сама история идет.

Нынче горки все почти крутые,
Тут уж не попишешь ничего.
Вечности касаясь в аритмии,
Слушай голос века своего.

Все идет согласно поговорке.
Веет Бог, насколько коротки
Дни твои, твои крутые горки,
Паузы, одышки, кувырки.


Рецензии