Находка

    Из многочисленной толпы
    Тебя я выхватила взглядом.
    Пусть обманув судьбы столпы,
    Но я находке этой рада.   
    Ты - мой немыслимый каприз...
    Осталось лишь совсем немного
    Душе, танцующей стриптиз,
    Перед собой и мудрым Богом,
    Чтоб научиться жить, любя,
    Неверность вытравить до боли.               
    Босую сущность теребя,
    Мне вдруг понять: не надо воли.
    Не надо фальши и вранья,
    Святой молитвой станут фразы,
    Среди слепого воронья
    Ты - белый лебедь ясноглазый.
    За листопадом - первый снег,
    За облаками - птичьи стаи...
    Ты - мой последний оберег,
    Ты - мой причал...  Я точно знаю.
   
 

 


Рецензии