Верю

Верю, верю,
Верю, верю,
Верю, верю я в тебя.
Но за верой,
Но за верой,
Но за верой нет меня.
Лишь однажды,
Лишь однажды,
Лишь однажды улыбнусь,
И, как каждый,
И, как каждый,
И, как каждый, напоследок обернусь.


Рецензии