Шесть чувств...

Дар небес?! Или просто - искусство?!
Иногда, как будильник, звоня,
Будоражит  Первое чувство,
И оно не подводит меня!

Я - обычный энергии сгусток,
Где неправ был - пойми и прости...
Есть такое - Второе чувство,
Где и как себя нужно вести...

Жизнь змеится проторенным руслом.
Миллиарды... И каждый - пловец!
Посещает, порой, Третье чувство,
Что на свете всему есть конец...

Что - "презренный металл"? Что - "капуста"?!
Вряд ли я это  все накоплю,
Но зато, есть - Четвертое чувство,
Что я что-нибудь, да сотворю!

Снова лед отзовется хрустом,
Вновь весеннее солнце взойдет...
У меня есть Пятое чувство,
Что удача ко мне придет!

Грустно, весело, густо и пусто,
Сам - виновник, истец и судья...
У меня есть Шестое чувство,
Что сегодня увижу тебя!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.