Раздумье над безумием

лунный свЕт пробивался сквозь чёрный портрЕт и оседАл на дорОге,
силуЭт в ночи-вот он кто для мнОгих,и он размышлял,жизнинные преодолевАя порОги,
нОги погружались в глубины рАзума,с мыслями рАзными,и как кАждый вторОй,
срАзу же разрушал проблемный слОй,ведь другие привыкли вникать в кАрты тарО.

простОй смысловой поток его идЕй нарушил жалобный крик девушки:"спАсИте!"
быстрЕй думай голова,мысли подскажИте,но слышалось внутри:"мы пАс,идИте вы!"
простИте,я не герой чтобы собой рисковАть,а вдруг это очередная фальсИфикАция,
ведь чАсть многих криков-лживая сАнкция-как фальшИвые Акции.

сЕрдце сжималось внутри,его крик:" не смЕйте!",вырвалось как потрясЕние,
вмЕсто сраха-поток активных стремлЕний,навеянных от потЕрь осЕнних,
мгновЕние спустя картина размылась в дождЕ,скрывая происходящие ночные сюжЕты,
в себЕ он смелый,но окружающие его фрагмЕнты,как сценарий к забытым кинолЕнтам,

зачЕм-то сбивали его с нужного дЕйствия,а перед глазами всё та же холодная симфОния,
и Если я умру,она погибнет,а ей и так бОльно,но на подвиг спосОбен ли я?
от бездЕйствия нож злодея вонзился ему в живОт,и весь этот мир потерЯл крАски,
вОт и всё-это жизнь,а не скАзки,и забудь о чудесах и о лотерЕи лАски.............


Рецензии