***

Если тебя любить вдруг перестанут - не вой, и сердцем не гниви

Если тебя вдруг уважать не станут - не бей..  страданьем тоже не проси...

Ты загляни в себя - быть может там причина..

Неистовой твоей мольбы...

Ты улыбнись - и будь мужчиной!

Желаю истинной тебе любви!


Рецензии