Лучше молчать...

Лучше молчать,
Потому что слова -
Худший способ достичь понимания.
Между собой и тем,
Кто смотрит из зазеркалья
И фиксирует все, навсегда
Принимая за истину. Всем
Подражая любому движению мысли,
Записывая, запоминая.

Я не разу не видел
Дальше, чем позволяли глаза,
Но порою кажется, что убиваю
Представление,
Где всем заправляют слова
И важно лишь то, то что знаю.
Я жду, что это дойдет до меня,
А пока
Вне фокуса глаз - весь мир,
В ушах - миллиарды тональностей города.
Все остановится,
Завтра иль через жизнь.
Сегодня я знаю, что завтра
Возможно наступит не скоро.


Рецензии
Хорошее.
Особенно миллиарды тональностей города мне понравилось. Сразу эквалайзер перед глазами всплыл.

Стефания Данилова   06.12.2011 00:30     Заявить о нарушении