Купите котенка

Послушайте ребенка!
Купите мне котенка.
Пушистый он и маленький,
он мне необходим.
Ему отдам я варежки,
И шарфик свой,
И валенки.
И мы пойдем по улице
гулять на пару с ним.
Пусть улица волнуется,
Прохожие любуются:-
Скажите, кто здесь мальчик,
А кто котенок Бим?
Кричат вороны черные
И воробьи задорные,
И на газоне голуби поддакивают им: -
Котеночка купите,
Для мальчика,
Для Вити!
Котеночка купите,
 ведь он необходим!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.