Глобальное очищение

Как надоел мне запах перегара,
Алкоголизма запах «не убить»,
Мечтают люди о карьере, славе,
А я о том, как мужу насолить.

От пьянства мужа стонут даже нервы,
Меня уж тоже надо бы лечить,
Не надо думать, что я точно стерва-
Устала очень, не хочу так жить.

Я мысленно искала, что придумать,
Чтоб понял муж, что надо бросить пить,
И ничего я не нашла оригинальней -
Слабительного в суп ему подлить.

Довольная ходила, улыбалась,
Решит, мол, муж, что организм дал сбой,
И предвкушеньем счастья наслаждалась,
Представила, что трезв, придёт домой.

Кончался день, ждала его с работы,
Но , к сожаленью, стар «репертуар»,
Любимый пьяный, обогнав кого-то,
Домой спешил, а правильней, бежал.

А дома пахло пирогами к чаю,
Но этот запах мужу ни к чему,
Он от дверей, меня не замечая,
Метнулся к унитазу своему.

Чего хотела -  явно я добилась,
И убедилась в этом я сполна,
Когда у туалета дверь открылась,
Там содержимое не смыла бы волна!

Там кафель тем же щедро был окроплен,
Как будто новогодним конфетти,
Там только потолок был чист, не в каплях,
И надо ж было мне всё принести!

Мне целый час пришлось там поработать,
Чтоб всё отмылось, заблестело вновь,
Меня ознобом тряс сначала хохот
И веселили мысли про любовь.

За что люблю я этого мужчину?
Себя спросила, принимая душ,
Он вечно пьяный даже без причины,
Люблю такого, потому что муж.


Рецензии
Получается метод не сработал. Попробуйте мой!

Виталий Копусь   24.03.2013 21:54     Заявить о нарушении
Виталий, придётся попробовать,пусть идёт негласно к врачам искать диагноз!Спасибо за юмор!С уважением Э.М.

Эмма Марьина   24.03.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.