Все туманно и свирепо

 Все вокруг туманно и свирепо
Все запахло плесенью давно,
Человек становится нелепым
От того что в жизни не везло.

Кажется ,что он всегда умен
Вдохновляет он речами сладко,
Неужели он не думает о том,
Что придется за слова справляться

Неужели с рук ему сойдут
Гадкие и низкие поступки,
Неужели все вот так уйдет
Будет прощено ему с уступкой.

Ах,зачем на свете мы живем
Унижаем всех вплоть до безумия.
Неужели в жизни хорошо,
Травить души людям посторонним!


Рецензии