Зима кружится снегопадом

Под впечатлением от "Просто быть рядом". Ярослав Борщёв.
                http://stihi.ru/2011/11/23/6393


Зима кружится тихим снегопадом,
Как мантру повторяю вновь и вновь:
"Ах, как Вы правы- если он не рядом,
То значит не нужна ему моя любовь.."

Всё это мудро, верно и нельзя иначе.
Согласна, видно не судьба и не дано.
А сердце как щенок скулит и плачет
Дождливыми ночами всё равно..

Подруги... shopping... клином клин..
Все эти годы— полусон и полубред..
И не помог ни санитар, ни аспирин,
На протяженьи этих двух десятков лет...






23.11.11


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.