Мертвые не слышат

Как звезда, падая с неба,
Превращается в грязь под ногами,
Так и ты из Богинь в стадо верных,
Из свободных сознанием в твари.

Потушила биение сердца.
Я не важен, но к ним же зачем?
Не услышишь, уши устали.
Не увидешь дальше их стен.


Рецензии