А завтра приедут дети

      25 ноября Россия отмечает День Матери.


... А завтра приедут дети,
Приедут ко  мне,
Домой,
И мы всей семьёй отметитм
День  Матери,  праздник мой.

И сын, хоть и сам - подарок,
(Как быстро бегут года),
Достанет мне из футляра ...
Ой, ладно, зачем гадать.

И дочь, (та же я  - моложе),
Накроет красивый стол,
И сердце своё положит
В  ладони  мои  раз  сто.

И я на одну минутку
Представлю, что доча - я,
А рядом - мои малютки,
А годы пока стоят ...


Рецензии
Доступно,понятно и точно.Спасибо.
Молодец.Гаврилова Т.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   24.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяночка)
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   24.11.2011 22:05   Заявить о нарушении