Ты сойди на меня! До избытка Дыханьем наполни...

Ты сойди на меня!
До избытка Дыханьем наполни!
Даром буду Твоим теперь вечно служить.

Каюсь я и молюсь.
Ты грехов мне, Господь, не припомни,
Силы дай, Иисус, испытанья сносить!

                *  *  *


Рецензии