Казачка из Причерноморья

Горело небо бирюзой,
Сияло ласковое солнце,
Мы познакомились с тобой,
А ты была больших пропорций.

И я,не маленький такой,
Но увидав такое чудо,
Враз потерял души покой
И растерялся: врать не буду.

Конечно,много красоты
Встречается ещё на море,
Но превзошла навеки ты
Все представленья о Юноне.

Твой крупный рост-куда ни шло,
Но было нежно так и сладко,
Когда уютное тепло
Ты отдавала мне украдкой.

Такая странная любовь
Случилась на скале у моря.
И вспоминаю вновь и вновь
Казачку из Причерноморья!
 


Рецензии