Связь с Фобосом

Уважаемые фобусяне.
Вы умницы, что не пускаете землян.
Мы это уже проходили.
Чужаки на нашу землю с кротким видом приходили,
О, как за гостеприимство нас вознаградили!
Какие проблемы породили!
На моей земле жили когда-то староверы -
Люди старинной русской веры.
Тогда порядок был таков -
Не запускаем чужаков.
Но близорукие или корыстные нашлись
И чужаки запреты наших предков обошли.
Был на своей земле хозяином Иван,
Теперь мы просто «дорогие россияне».
Наши ошибки у вас есть шанс не повторить.
Иначе будут гости дорогие беспредел на Фобосе творить.
Будут себя сутками хвалить,
Будут денежки бюджетные пилить
Да пламенные речи о борьбе с коррупцией вам говорить.

Если ни к чему вам предостережение моё,
Что ж. Как говорится, «каждому своё».
К чему рассказывать об этом?
Если вы хотите установить порядки, как на «цивилизованных планетах».
 
Хватит, пожалуй, что, на первый раз.
Всё, уважаемые, до связи.


Рецензии
Да, хорошо бы нам на помощь пришла какая-нибудь цивилизованная планета)
Успехов в Вашем творчестве
Наталья

Умкина   29.05.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.