К наступающему году Дракона

Коварнейший и злой Дракон
В восточных сказках был рождён.
Как птица в небе он летал,
Из глоток пламя изрыгал.
Но русские богатыри
Управу на него нашли,
В сраженьях победили
И так постановили:
Пускай исправится Дракон,
Весёлым, мирным станет он
И в этот свой Драконов год
Пусть счастье людям принесёт,
Пускай драконовские меры
Во всех важнейших жизни сферах
Заменит добрыми делами,
Их совершая вместе с нами.
Таков наказ богатырей.
Он действует до наших дней.


Рецензии
стишок конечно детский но детям лгать не хорошо. Дракон не может быть добрым как бес не может быть правдивым

Владимир Ставровский   13.03.2012 10:40     Заявить о нарушении