Ты подойдешь...

Ты подойдёшь тихонько сзади,
Обнимешь теплою рукой,
Губами нежно прикоснешься,
И скажешь: «Этот мир такой» -
Потому, что в нем твоя улыбка,
Потому, что в нем твои глаза…
И нет сильнее упоенья –
Чем рядом ощущать тебя!

Ты почувствуешь мгновенно –
Как дрожью обольет меня…
Я повернусь и с той же силой
Крепко обниму тебя!
И не нужны слова ответа –
Всё выдадут глаза мои…
И как цветок из свежего букета –
Вдохну сильнее… запахом твоим!


Рецензии