Не для тебя

Я не для тебя, девочка. Одумайся, оглядись.
Разве ты не видишь, что тянет вниз
Вся твоя возвышенность и любовь не нужная.
Ты такая хрупкая, безоружная,
Откровенная и наивная, ты доверчивая,
Как погода весной ты до ужаса переменчивая.
И тебе нужен тот, кто любил бы тебя – хорошую.
Баловал и ценил – аккуратную, осторожную.
Кто дарил бы цветы и дышал бы одной тобой.
И прости, дорогая, но это не я твой герой.

Я уже полюбил синеглазую, сумасшедшую,
Очень честную, импульсивную, опрометчивую.
То кричит на чем свет, то попросит остаться.
Это все, как движения быстрого танца,
Когда мысли все кругом, вообще невозможно дышать,
И уже нет нужды даже есть или спать.
Это, видно, безумство в его апогее,
Это словно со львами бои на арене.
И я сделаю все, что она ни захочет.
Я свободен и утром, в обед, даже ночью,
И я стану любым воплощением ада,
Лишь бы только она находилась бы рядом.
И она это ценит, она это знает.
Ведь она очень умная – все понимает.
Только сердце с другим, хоть со мною душа.
Так что мир, дорогая, не стоит гроша!
Это цепь в никуда. Годна только, чтоб вздернуться,
Верный способ от мыслей и от бессонницы.
Так скажи мне «спасибо», а сказок довольно.
Можешь не проклинать. И так знаю, что больно.

23.11.2011


Рецензии
Мммм, интересненько, а чем же это навеяно?
ЗЫ:В первой строфе дважды повторяется хрупкая) Замени чем-нибудь)))

Наталия Любавина   24.11.2011 01:30     Заявить о нарушении
Я кончено дурак, но где повторяется?)))
Да не знаю.. Моя мужская половина живет не спрашивая меня, так что, кто ее знает)))

Юлия Лунева   24.11.2011 09:06   Заявить о нарушении