Бывает, проходящий мимо



Бывает, проходящий мимо,
Притягивает взгляд, не душу.
Душа молчит. С тобой иначе.
Не скажешь: Ах, какой мужчина!
Ты незаметно входишь в жизнь.
И постепенно раскрываясь,
Притягиваешь, как магнит.
Доброжелателен, не ярок,
Спокоен  (как вулкан, что спит?).
Но обнаруживаешь вдруг –
Заполнил мысли до предела,
И на тебе замкнулся круг.

15 июля 2011


Рецензии