че к чему

это даже странно принимать
в сотый раз,но опять не так
кружится голова,пьяная,
но без тех,что покрепче
столько глаз,но опять не те
напоролись на войну на войне
много красивых слов,но не то
ты так всегда,ты говоришь назло
а что
такая энергия,такое дыхание
а ты под одеялом,мы не наедине
а значит,мы кристалл друг друга
наверняка,да точно,да
и резонансом в группы крови 
ну как в балете,это па


Рецензии