Ты ускользаешь!

Ты ускользаешь как солнечный зайчик,
Песком свкозь пальцы  секундою таешь,
А  я  мужчина давно, а не  мальчик,
Да, что  слова,  всё сама понимаешь.

Сырой  ноябрь, беременный  ходит,
И,  разродится  холодной   зимою,
Любовь по каплям в нирвану уходит,
И не зовёт...  почему-то  с собою.

А мы всё вешаем воинства флаги,
Идём в атаки  бросаясь словами,
Для наших писем всё меньше бумаги,
Слова признаний  короче всё стали.

В окопах жизни мы прячем солдатов,
Жестоких схваток дО крови горячей,
А помнишь я засылал к тебе сватОв.
По нашим старым  канонам казачьим.

Совсем  не  греют слащавые  речи,
Костёр любви наш совсем  догорает,
Меня,как раньше не жгут твои плечи,
И  взор  очей твоих так не мечтает.

Ты ускользаешь,теперь  ускользаешь,
Трухой, золой  просыпаешься  в сито,
Как прежде,маслом в руках ты не таешь,
Прикосновений  истома  зашита....


Рецензии
Как интересно написал..какие обороты речи Леша..мне понравилось!
Есенияя.

Есения Подольская   24.11.2011 14:22     Заявить о нарушении
Спасибки Есечка! я тебе очень рад,с теплом я

Алексей Калиманов   24.11.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.