зачем название

мне остались лишь ночи,дни и моя усталость
ну,что еще?да больше ничего не досталось
помнишь,сколько всего хотелось?
а потом все мечты - и те куда-то делись
я испачкала даже губы черным
а что мне делать,если черное так меня любит
понимаешь,давай не будем искать отмазки
я лет сто живу уже без тепла и ласки
и самое паршивое,что мне спокойно
в общем знаешь,и без тебя все ровно


Рецензии