вырвалось

ты меня наизнанку вывернул все швы распустив за ниточки
взрослый дядя-хирург плечами жмет
говорит,что бессилен.и пьет
ты вдохнул в меня что-то новое
то есть лучшее - прошлое,старое
встряхнул мою душу и заново
невзначай опрокинул в панику
моё эго бьетя в истерике
удаляет от тебя сообщения
а тебе ничего не надо или надо,но это в секрете
ты тихонечко приближаешься
и себя не даешь  забыть




"ты не мог знать заранее,что я тоже ненормальная"
"ты зажигаешь мне огни ночного города,не думать о тебе нет никакого повода"


Рецензии