говорят

говорят,один раз выгорает случайностью
я склонна бы верить.охотно,с радостью
только наше прошлое - закономерности
и мы не хранили в это время верности

говорят,любовь - это химия.стоит сделать выводы
а впрочем,черт с ним.поживем - увидим
и засыпая полюсами,нас кто-то обнимает,а мы дым выдыхаем
но на рассвете лучи разбивают окна и мы дальше живем
 
говорят,если судьба твоя,то все наладится
неминуемо нас друг к другу тянет,мы не палимся
ни ты,ни я - спускаем все на тормоза,хорошо стараемся
внутри вместо пульса под бит кричит твое имя,мается

говорят,нужно не мешать расти своим крыльям
но ведь нам не хотелось бы встретиться уже в титрах
и вместо руки в руке,повезло,если абонент доступен
у каждого из нас билет в один конец давно куплен

знаешь,мне плевать,что говорят знаки,люди,боги
делать выбор - это громкие слова,давай не будем
давай просто пересечемся вечером и загорим,ты обалдеешь
ты даришь мне баланс эмоций-чувств,так только ты умеешь

знаю,тебе до фонаря чужие голоса и напасти
моя вина,что над собой при мысли обо мне не властен ты
чего-то хочешь,лишь не осиливаешь риск волны
но если справишься,ты будешь счастлив.а утром перейдем на "мы"


Рецензии