Снег колючий

Дождь, как метроном, стучит ритмично.
Тает островками белизна,
И  асфальт темнеет, как  обычно,
Где она, погоды новизна?

Только полчаса - и снова тучи
Сдвинули ряды, плывут грядой,
Сеют непрерывный снег колючий,
Ласки не познавший, молодой.


Рецензии