Обычен день для ноября

Обычен день для ноября –
Промозгло, стыло.
Из рук все валится – хандра.
И так бескрыло…
Холст на подрамнике в углу
Забыл о краске…
Воспоминания сошлись
В безумной пляске.

И не унять их…А они –
Так сильно ранят.
Камин зажжен…Напрасный труд –
Не греет пламя.
Все те, кто дорог был – в дверях...
Прошу покорно.
Как полусон...как полуявь
Они. Бесспорно.

И будем долго говорить
Под треск поленьев…
Здесь, в одиночестве, все вы -
Мое спасенье…



 


Рецензии
Стихотворение легло на душу, как родное. Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   24.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Оля.
Удачи Вам.
С поклоном, Горн.

Георгий Горн   24.11.2011 23:16   Заявить о нарушении