Жизненные перипетии

Что мне дал Сережка —
Я повзрослела немножко.
Поняла, что надо быть приятнее
И, конечно же, аккуратнее.

Что было, когда был Сашка —
Была большая промашка.
Дурацкая влюбленность
И холодная отчужденность.

А с Максом, я поняла,
Подружки — одни лишь слова.
Конечно, что было, то было.
Но это я не простила.

Была мимолетная встреча…
Распущенность, как бы. Отмечу,
что это не для меня,
Но былА вот такая фигня.

О, Лешке,  о муже, разговор здесь короткий,
В четырех фразах не те будут нотки.
Но в яму, конкретно, меня засосало
И после него я умнее не стала.

А Дима?! Не давши себе облегченья
Пустилась снова в мученья.
Когда ж научусь я не тратиться зря,
Единственный мой, ну найди ты меня!

5.10.2004


Рецензии
Лина! Вы большая умница! Написано с тонким чувством юмора о самом сокровенном!
Ирония - признак интеллекта! Пусть Ваши желания исполнятся! С теплом - Ася.

Ася Настасья   12.12.2014 23:48     Заявить о нарушении
Настасья Ася, спасибо, Пусть!

С чувством тепла и благодарности, Лина.

Лина Лаэн   15.12.2014 16:00   Заявить о нарушении