осень, седьмое десятого

эта осень - ненормальная,клянусь вам,проклятая
в эту пору даже листья в парках в воздух не кидать -
слишком холодно
и душа съедает изнутри живое-зыбкое  - 
словно зверь,голодная

сентябрь.в голосе моем ирония.пусть
здесь в рифму была бы строка про грусть
но все не так уж важно,и я смеюсь
про себя напевая как мантру "уеду и не вернусь"

октябрь.седьмое.достать бы чего покрепче
и два глотка принять на тлеющие угли,себя обжечь
вон иди из моих мыслей,криками искренними
мне даже забывать тебя не надо,не было тебя

ноябрь.кажется,приходит по шагам.зима
и я такая вдохновленная,схожу с ума
у разума протест,мол,думать сердцем - диверсия
и я не нахожу ни слова против этой версии


Рецензии