одержимость

небо опускается ниже,звезд я касаюсь рукой
если ты меня обидешь - твое сердце станет еще одной
ты во мне пробуждаешь эмоции,замирает песок в часах
я все помню:ты себя не контролируешь,когда смотришь в мои глаза

и знаешь,я сама себя боюсь
когда ты рядом,я почти дымлюсь
расширяются зрачки,учащается пульс
мне этот алгоритм известен наизусть

это что-то волшебное,магия слева внутри
когда перекрывает кислород,когда хочешь,но не можешь уйти
и если меня однажды вдруг спросят про слабости
я отвечу,что лишь одна - это ты

мы не найдем пересечений линий на ладонях
ты для меня навечно - север,я для тебя останусь югом
каждую ночь во сне мне диктуют,но на утро я не помню пароля
из крайности в крайности,голова идет кругом

мы нашли самый редкий товар,но не сойдемся никогда в цене
ты меня ассоциируешь с манией,а тебе ни к чему страдания
я не прошу у Бога для себя твоей любви,один спектакль на арене
воистину - чем реже встречи,тем реже расставания 

я шепчу тебе осторожно что-то в стиле "се ля ви"
ты в порыве бросаешь тревожно "шерше ля фамм"
я не знаю,когда и кого мы сможем найти возможно
и получить пулю от лав-дилера в сердце весом в 9 грамм


Рецензии