12 октябрь 2011

и в общем-то,непринципиально
к кому ты уйдешь и когда
как александр гумбольдт 
провожаю на восток поезда;
 
стоны деревьев в осень
режут мне слух и вновь
я по шершавой дорожке
махаю тыльной стороной рук
 
в городе ветрено,сыро
воздух так свеж,но стар
он,как и я,этой пропажи
долго не замечал

катятся колесницы
идеи бьют в лицо наповал
а как мы могли навстречу
к друг  другу бежать со скал
 
или все это мастерски
выдумки дураков
я зашиваю в душе дырочки
штопаю наперед

не поднимаясь,не падаем
весь мир - это мы,вставай
я покажу тебе что-то
ты только не отставай

роняет воду каплями небо
в каждой есть чья-то слеза
несу кое-как это тело
и никому не смотрю в глаза

пылью клубясь у обочин
люди стоят на краю
на цыпочках вдоль прохожих
провожают любовь свою


Рецензии