Поэзия

Поэзия учит любить ,
Жить в гармонии с самим собой ,
Без стихов не возможно жить ,
И каждый поэт согласится со мной .

Поэзия делает добрей человека ,
И открывает ему на мир глаза ,
При прочтение стихов в душе всегда наступает лето ,
Потому что они несут много добра .

В поэзии нету лжи ,
В поэзии нету злого,
В поэзии лишь строчки любви ,
Да и в прочем много другого .


Рецензии