Где же я могла так ошибится

Ты пришел вчера и заявил:"Виновата я во всех делах!"
Только не пойму в чем вина, где же я могла так ошибиться,
Почему любила я тебя,и так сильно я возненавидела.
Да,за что,меня ты презираешь тольком не пойму я ничего,
Неужели,ты меня считаешь, виноватой в смерти ее.

Неужели,я способна на убийство,или причинить кому то боль.
Неужели,пала я так низко,чтобы мог унизить ты меня.
Где же я могла так ошибиться,что виновна я во всех грехах,
Если ты мужчина,то скажи мне,где я низко так могла упасть.


Рецензии