вдвойне

ты сделал первый ход,партия заново
и если мы играем,а на любви как на войне
я забуду все несуществующие правила
я хочу чтобы тебе было больно вдвойне
 
ты можешь вновь настраивать приемники
ты можешь втайне ждать,что запоют о нас
ты можешь приходить в кафе,сидеть один за нашим столиком
но пыл,что был когда-то диким рвением,увы,;угас

ты сейчас читаешь в замешательстве
почему,откуда эта гадость во мне
поясняю - это как знать на пять математику
а на деле,валить не одно егэ

уличаю нехотя себя в безразличии
хочется прежнего,скажите,где взять?
от того ли,что мне не хватает нежности
я мучаю грубостью уже которого подряд?
 
мне нарисовали знак на теле,почти в Тибете
даже шах и мат уже не кажутся мне тенью
ищу - свищу,нахожу себя на измене.верно,я хочу - 
чтобы в этой войне тебе было больнее,чем мне.вдвойне


Рецензии