мимолетное

помнишь ли ты полуночный наш кипяток
это было красиво,читалось меж строк
даже по моей категоричности,ты задевал потолок
чтоб искать тебя в каждом,в ком ток

начинать моно с неподходящим лотом
чтоб на крыльях любви гнать автоспотом;
в горле,в груди одиночество снежным комом
а у нас приватность лишь,да и та не под боком

стоила ли игра свеч,мне б на рельсы полошмя лечь
на ветру бы стоять - от тебя остывать
и молитву губами вполголоса,едва шептать
словно так и ;приказали внизу : "сжечь!"


Рецензии