по сути

как здорово,мне думалось
и хотелось еще выше
оказалось - лишь почудилось 
у нас ничего не вышло   

ты мне шею в шарфы закутывал,
все твердил,что могу простудиться
мне без разницы даже потеря крови
лишь бы ты еще раз со мной приключился

во мне к тебе нет нисколечко любви
весь стакан - только яда капли
из своей перевернутой души
по чайной ложке в сутки выливаю

на такие выходки отворачиваешься
что ты хочешь,скажи,истерику?
ты напрасно меня успокаиваешь
я твои касания ко мне не терплю теперь

обвиняешь меня в жестокости,грубости
что я чувствам предпочла тезисы
а что толку ото всех "соскучилась"
ты с другой переживаешь кризисы

и мне веруется,что через года
ты меня нежной дрожью вспомнишь
я уже,возможно,буду чья-нибудь жена
ты меня вновь найдешь.а я не найдусь,улыбнувшись


Рецензии