Штурманы натальных карт

Штурманы натальных карт*
Я ваш уважаю стиль
В границах весеннего марта
Где солнцестояния штиль.


Добудь озаренье промокшее
Гармонию нежных сердец
Твой опыт доброе прошлое
Приложит великий творец.


Всем на земле светит Солнце
Весь мир, согревая в тепле
Натальная карта укажет
Как выбор идет по судьбе.


Разлей скорей  Авесты* свет
Мой штурман в сини бокалы
Вино любви глотнул рассвет
Моментом  доброго начала.



Авеста* — собрание священных текстов зороастрийцев, старейший памятник древнеиранскойлитературы, составленный на особом, более нигде не зафиксированном языке, называемом в иранистике «авестийским». http://ru.wikipedia.org/wiki/

Натальная карта* - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека. Иногда это название также применяют, говоря о рождении организации или государства.


Рецензии