сколько

было много разных
деловых
молодых
считай,прекрасных
знала дерзких
лихих
наглых сердцем
почти сумасшедших
не любила святых
утомительных
с пустыми глазами
мнительных
избегала сомнительных
балагуров
трусов и бабников
сходила с ума 
от мыслителей
высокого ранга ума
меж тем галантных смотрителей
моей красоты и зла
мучилась от прохладных
от ленивых бежала вспять
дурманили ароматы
как в голове звездопад
боялась страстных
жестоких
любящих ром и лондон
как говорят на родине
чтобы не вышло боком
скрывалась от ненадежных
маниакальных
резких
давала отбой послушным
не рвущимся к жизни
слишком колючим
и так продолжалось долго
казалось,что вечность - моя
казалось,что на осколки
бьется моя душа
но ничего не менялось
и опускались руки
то ли от усталости,то ли уже от скуки
все продолжалось в ритме
далеких дорог и странствий
я целиком жаждала событий
а попадались одни напасти
выхода не оставалось
и находила силы
проходила мимо,я избегала
лживых,непонятных мне
пока не нашла идиллию 
всех названных - целый мир в одном тебе


Рецензии