ищешь

и ты перебираешь
стараешься дать каждому шанс
не в высокомерном смысле
а наоборот как раз
ты в поиске,чтоб цепляло
чтобы дурманило дух
чтобы с утра и до темной ночи
валилось все вон из рук
чтоб ты теряла рассудок
вспыльчиво волосы теребя
не находила шуток
смешнее,чем он рассказал
ты хочешь,чтоб трудно дышалось
зачем пишешь дурной конец?
в твоем возрасте уже намечтались
или ушли под венец
и ты опускаешь руки
или же делаешь вид
говорят,ты сильнейшая,подруги
а ты им веришь на миг
потому что на самом деле
ты сильнее всех кто силен
только дрожью трясутся колени
когда видишь его лицо
только не показывай душу,
где птицы поют как весной
тебе кажется,кто-то душит
голубоглазый правой рукой
;и к черту готова послать принципы
и землю вокруг оси
лишь бы его ресницы будили на заре твои
но он бесконечно в сомнениях
ты же все ждешь и мрешь
он бывает говорит околесицу,
а бывает - на 180 градусов в поворот
это даже на тест-драйв не похоже
но ты теплишь в груди надежду
даже кажется,вот-вот осмелишься
подарить билетик на первый ряд в сердце
окаянная,колесишь по кругу
и устало сжимаешь ладонь
остается под алый купол
о любви умолять простой ;


Рецензии