вылечусь

я куплю две бутылки виски
замкнусь в машине,ночей на пять
буду дымить без передышки   
остывать от тебя,ос-ты-вать

это все зимние мысли
но они помогают не сойти с ума
получить за силу воли "пять"
мне надо просто от тебя отстать

;я пущусь во все тяжкие
со дня на день,как можно скорей
не стану ждать весны,мне тошно 
от тоскливой болезни своей 

только было бы все не напрасно
я в душе старше атомной бомбы
в голове моей находиться опасно
там взрываются катакомбы

я борюсь,как борец - до последнего
лишь бы не очерстветь вконец
боль моя опускается в воздухе перьями
сердце стало как отравленный леденец

мне сказали,я вряд ли выкарабкаюсь
с таким синдромом,мол,не живут
мне сказали,я ни за что не выберусь
но я обещаю себе,что вылечусь
и смеюсь им напоследок в лицо


Рецензии