Вот, кстати, подумалось

Вот, кстати, подумалось,
что перерезание интернета
воспринимается
как перерезание
нити жизни.
Видимо, у мойр нынче
работы прибавилось:
ткань виртуальности ткать,
сматывать ленты в катушки,
соединение обрезать  (это -
как кислород перекрыть,
захлопнуть крышку тюрьмы).
Не так уж сильно эта жизнь
отличается от реальной.
Разве что в той не так часто
выпадаешь в офф-лайн.


Рецензии