Жизненный круг

В бело- черных цветах виден пройденный путь,
Груз грехов уж не давит мне плечи.
Мне с дороги Христа не сойти не свернуть,
Не задуть свои яркие свечи.
.
Не хочу ощутить поминальный я звон,
Мне другого пути и не надо!
Сестры, братья мои - христиане кругом.
В моем сердце - безбрежная радость!
.
Обозначился радугой жизненный круг,
В нем ярчайшего света обводка!
Просто во время я вдруг услышала стук
В мое сердце настойчиво- четко.


Рецензии