О нашей любви

О нашей любви не напишут поэму,
О нашей любви не напишут стихи.
Поэтому мимо пройду и задену,
Поэтому вспомню все наши грехи.

О нашей любви ведь никто не узнает,
И нашу любовь так никто не поймёт.
И наша любовь вскоре вновь пострадает,
И наша любовь не сладка, словно мёд.

Ах, наша любовь, ты светла, словно птица,
И ты глубока, как стихийный полёт...
Ах, наша любовь, я одна, как волчица,
Ах, наша любовь холодна, словно лёд.

И о тебе ни за что не узнают,
И обо мне не напишут стихи.
Наша любовь, ведь тебя не бывает,
И жаль,что напрасно ждала я звонки.


Рецензии