И ночь, и звёзды, и Луна

И ночь, и звёзды, и Луна –
Всё кружит в небе необъятном…
Ты знать должна, как мне приятно,
Что ты сегодня не одна.

Что ты сегодня здесь со мной
Идёшь дорогою нетленной,
На самый краешек Вселенной,
Оставив горе за спиной.

Я не хочу казаться тем,
Что я всем сердцем ненавижу…
Иди со мной, я не обижу,
Я не растаю в темноте.

На веки избранным путём,
Под вечным небом и Луною,
Укрывшись звёздной пеленою,
Мы свой прекрасный мир найдём.


Рецензии