Дин

Такое количество льда, что слова
Вяжут язык
Зимы занавес в тишине
Простыни без препинаний знаков
Углы сложенные бабочкой в кулаке
Тесно вокруг, будто бы обоссался
Свернутый хлеб в рулон
Звезд ярче кусок
На стены иней наклей
Гладкое переверни
Время повторит изгибы спрятавшегося глубоко
Сколько не говори – касаний не избежать
Не отправить письмо
Очередь – из гласных произношенье
«Ы, у, а»
Стоптанная весна не принесла плоды
Елочное тряпье
Ломанные потери
Переключая каналы, переведи соскок
Со слов на бездомность
Цвет могильный цепче всего
Ограду носить
Самое стойкое – выть
Пуговиц одеяло незастиранное
Единственное число – снайпера экивок
Где руки развел, там и размножились
Височные кости – для легкости посиней
Твой трамплин –  шлейф нищеты, вилять
Прохладно
Народы умирают в лицах своих
Сталкиваясь чертами


Рецензии