Запеленаюсь одеялами...

Запеленаюсь одеялами
Как в детстве байкой. Мягко и тепло.
Не ожидаю подаяния.
Все, что минуло, то прошло.

Не буду мучить откровеньями,
Плескать отчаянья в стакан.
Коли минуло – прочь сомнения.
И вновь под рампы, в балаган.

Открою шкаф. Одену лучшее.
И бронзой веки подведу.
Так вышло. И теперь отмучалась.
И дальше к свету побегу...


Рецензии